НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Йом Кипур Путин символично открыл в Москве новую, самую большую в Европе мечеть.
На открытии мечети кроме главаря бандиточекистов присутствовал его друг - главарь террористической организации ФАТХ Махмуд Аббас и главарь исламистов Турции - Эрдоган.
Теперь в Соборной мечети могут молиться одновременно до 10 тысяч москвичей. Для остальных 2 миллионов москвичей-мусульман открыты шесть мечетей.
Строительство обошлось в 170 миллионов долларов, но на купола ушло всего 12 килограммов сусального золота.
"Уверен, что Соборная мечеть станет для мусульман Москвы, да и всей России, важнейшим духовным центром, источником просвещения, распространения гуманистических идей, истинных, подлинных ценностей ислама, будет нести знания и духовность. Поможет объединить усилия не только мусульман, но и людей других вероисповеданий во имя благих общих дел. Коран гласит: "Стремитесь опередить друг друга в добрых делах", — ляпнул Путин.
Мечеть обновили на следующий день, уже сегодня. Москвичи празднуют Кирдык-Баран, праздник убийства и крови. Сегодня будут массово убивать баранов и радоваться по всей Москве. Ждем завтра фотографий с праздника.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Ожидаемым предательством Израиля закончились переговоры Шестерок с Аятоллами. Как и ожидалось, США в лице Обамы предали Израиль в очередной раз,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments