НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Быдлу на всех континентах впаривают мысль, что Северная Корея - уникальна в своей тоталитарности, а "умеренный" ислам, (чаще всего в пример приводят Саудитов), чуть ли не главное средство борьбы с террором. На самом же деле, такой взгляд не имеет ничего общего с реальностью. Сегодняшний пример:
В ближайшие дни в Саудовской Аравии будет казнен 21-летний Али Мухаммед Аль-Нимр, племянник одного из самых яростных шиитских противников режима в королевстве. Согласно информации, опубликованной сегодня газетой Le Figaro, юноше публично отрубят голову и потом поднимут обезглавленное тело на крест, где оно должно находиться, пока не сгниет.
Ну как бы Северная Корея отдыхает, там бы просто расстреляли. Али будет столь изощренно убит за то, что в 17-летнем возрасте принял участие в антиправительственной демонстрации. Я понимаю, но не могу разделить восторг ватников по этому поводу: такой приговор многим бы понравился в России.
А что, пытался устроить Майдан, бросил в полицейских бутылку с зажигательной смесью.
Отличие от России в данном случае в том, что саудититы слились с мировой финансовой элитой и являются любимцами США. Более того, саудовский посол ООН в Женеве занимает важный пост в Совете ООН по правам человека. В июне он был назначен главой Консультационной группы этой организации. Именно он, Фейсал бин Хасан Трад, отбирает независимых экспертов, которых посылают для расследования нарушений прав человека во всем мире. Именно эти твари постоянно атакуют Израиль не только ракетами и террористами, но и в здании ООН, своими идиотскими декларациями.
А ты, русскоязычный демократ "европейской ориентации" можешь по-прежнему уверенно совершать свой ложный выбор между "США" и диктаторами. Как ты его совершаешь между пепси и колой, республиканцами и демократами, Intel и AMD, и т.д. Как говорил великий Карлин, "весь твой выбор, это то в какой пакет тебе это завернут, - пластиковый или бумажный" (в магазинах NY и правда, каждый раз меня спрашивали - "пластик или бумага?")
Tags: СА
Subscribe

  • (no subject)

    Цитата: "Это случилось в феврале 2006 года — глупейший эпизод, попеременно превращающийся то в комедию, то в трагедию. В сентябре 2005 года датская…

  • (no subject)

    “Настало время для глубокого самоанализа в исламском мире. Если в нем есть умеренные лидеры - это время себя проявить. В то время как другие нации…

  • (no subject)

    Как божественно точно сказано:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments