НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Во Франции Марин Ле Пен будут судить за разжигание ненависти в мусульманам.
Марин Ле Пен сообщила в свою очередь, что обязательно лично прибудет на заседание в суд Лиона 20 октября. «Я не упущу такой возможности», — отметила лидер партии и депутат Европарламента. «У нас с большим проворством преследуют тех, кто изобличает незаконные поступки фундаменталистов, нежели самих фундаменталистов за их незаконные поступки»
Напомню, что во Франции полицейским запретили (запретила исполнительная власть!) следить за соблюдением закона в части существующего во Франции запрета на уличные молитвы, для мусульман. Более того, полицейские боятся заходить в районы занятые мусульманами. Об этом много писалось и есть даже замечательные документальные фильмы.
Марин Ле Пен в ходе внутрипартийной предвыборной кампании в Лионе 5 лет назат прокомментировала «уличные молитвы» французских мусульман: "Мы можем говорить об оккупации, поскольку речь идет о занятии территории. Это оккупация части (нашей) территории, кварталов, в которых действует религиозный закон. Разумеется, без бронетехники и солдат, но это все же оккупация, и она в тягость местным жителям".
То что сказала Мари очевидная правда и прямое обвинение в бездействии властей Франции. За данное политическое высказывание политический лидер теперь пойдет под суд. А че, свобода слова у них такая. Это тебе не израильскую продукцию бойкотировать.
Франция любит прогибаться перед муслом: вот и Мистрали Египту продадут, и Иран профинансируют.
Tags: Антиисламские партии, Главное зло, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Обратите внимание, как тонко пейсатые твари пиарят леваков.

  • (no subject)

    Только что ничем не примечательная новость, обернулась чудовищным открытием. Сама по себе новость достаточно идиотская, -"один из тюремщиков Адольфа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments