НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламисты всех мастей чувствуя поддержу черного человека из Белого Дома наглеют по отношению к Израилю не менее, чем шавка когда её подтравливает хозяин.
В воскресенье, во время встречи с делегацией израильских арабских депутатов кнессета король Иордании сказал, что мечеть Аль-Акса является местом лишь для мусульманской молитвы без какого-либо разделения или партнерства. После заявления короля Абдаллы II, Израиль заявил ответ, что такие высказывания сами по себе нарушают статус-кво Храмовой горы. Израиль довел до иорданских властей, что Амман сам не должен уклоняться от своей ответственности за Храмовую гору, и что именно иорданский вакуф позволил бунтовщикам, вооруженных камнями, спать в мечети Аль-Акса.
Поставленный англичанами править монарх, во вновь созданном арабском государстве на исторических землях евреев, и в очередной раз украденных англичанами, хамит как может и грозит Израилю гадостями.
Tags: Иордания
Subscribe

  • (no subject)

    Израиль удвоит водоснабжение своего врага Иордании, которая сейчас активизировалась в плане атаки на Израиль по вопросу Храмовой Горы и Иерусалима.…

  • (no subject)

    Внутри ислама и стран, находящихся под исламской идеологией продолжается кипение "говн". Разные сорта этого...идеологического продукта конкурируют.…

  • (no subject)

    Премьер-министр Иордании Абдалла Энсур в пятницу вечером направил телеграмму с соболезнованиями семьям палестинских террористов, совершивших во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments