НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Что бы случайно не поубивать пушечное мясо, привезенное на заклание путинским амбициям в Сирии, состоялась первая в истории встреча начальников генеральных штабов израильской и российской армий. Принято решение создать рабочие группы, во главе с заместителями начальников генеральных штабов ЦАХАЛа и российской армии. ВВС ЦАХАЛа приступили к созданию механизма координации действий с российской армией на фоне событий в Сирии. Главной задачей будущего механизма является предотвращение ошибок в опознании самолетов и летательных объектов в небе Сирии. В воздушном пространстве Сирии действуют самолеты США, России, Израиля и Сирии. Нарушение координации действий в небе Сирии может привести к уничтожению самолетов любой из стран участниц, даже наших.
Как ни странно, некоторые задачи РФ и Израиля совпадают: продолжение взаимоуничтожения различными бандами выгодно Израилю, как нестабильность региона выгодна России. Встреча и военных и политиков прошла в дружеской обстановке.
Tags: Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Американцы предали курдов. После ультиматума исламиста - Эрдогана, США согласились предать своих самых верных союзников. Не то, что бы я любил…

  • (no subject)

    Путин, окрыленный слабостью Обамы, подверг бомбардировке базы спецназа США и Британии в Сирии, возле границы с Иорданией. Никакой внятной реакции от…

  • (no subject)

    "Если что-то может показать реальные результаты сирийской политики президента Барака Обамы то это маленький город Мареа в северном Алеппо" "Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment