НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На днях американские власти обнаружили, что «Фольксваген» установила на почти полумиллионе автомобилей датчики, позволяющие обманывать оборудование, тестирующее машины на предмет загрязнения окружающей среды. То есть машины "обманывали" эко тест. Причем это было сделано умышленно.
Этот феерический пизд@ц невозможно оценить. То есть все руководство корпорации по уровню развития сильно не дотягивает до Великого Комбинатора - он хотя бы чтил закон. Это уровень морали базарных кидал, которых было бы правильно повесить в городах за яйца, что бы висели пока не начнут пахнуть. Директор компании Мартин Винтеркорн поспешил принести извинения: «Я лично и глубоко сожалею, что мы обманули доверие наших клиентов и широкой общественности».
Рынок уже отреагировал 20% падением акций (14 млрд евро) и это до суда, где штрафные санкции, которые могут дойти до 18 млрд долларов.
Прощай "народный автомобиль".
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Только что ничем не примечательная новость, обернулась чудовищным открытием. Сама по себе новость достаточно идиотская, -"один из тюремщиков Адольфа…

  • (no subject)

    Когда Трамп в лицо левотным мразям - пропагандогам сказал что "вы все пропагандисты и лжецы" он говорил чистую правду. Однако надо признать, что они…

  • Ничтожество Обамы и Зло Кремля

    Разбор стратегии защиты Ассада Путиным от политолога. Прекрасно. Цитаты: "Асад и Путин сделали "блистательный ход" и реализовали "виртуозную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment