НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Мусло в лице "крымских" татар по приказу Турции и нациков-правосеков начало блокаду Крыма. Таким образом мусло влезло в войну ватников с вышиватниками на стороне правосеков. Ситуация возмутительна тем, что блокада (которую возможно и имело бы смысл проводить в случае если его проводило бы Государство Украина), проводится отрядами людей. Огромные убытки (как для крымчан, так и для сельхозпроизводителей - украинцев) люди несут не по решению государства, а в результате действия банд.
То есть укроидиотам мало той жопы куда они попали, сначала избрав президента-мелкого уголовника, а потом вместо импичмента или перевыборов (и это при том, что в отличии от путинской хунты, на Украине выборы реально были), нарушили все мыслимые демократические процедуры. Майданнутые дебиллоиды не поняли как важно соблюдение законов (В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ЗАКОНЫ СОБЛЮДАЮТЯ, СКАЖЕМ В РФ МАЙДАН ДАВНО ОПРАВДАН, ИБО БЕСКРОВНЫЙ, ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ПУТЬ ПУТИНСКОЙ КЛИКОЙ ДАВНО ЗАКРЫТ).
Вот водитель, купивший и перевозящий овощи и его компаньоны - производитель и покупатель. Их группы людей не пустили в Крым, и тем самым нанесли им прямой экономический ущерб. Решения государства Украины о такой блокаде НЕ БЫЛО, а следовательно действия этих людей не законны, и уголовно наказуемы. Юридически, это по сути то же самое, что и поджег чужого имущества. Правосеки и организация крымотатар ОБЯЗАНЫ ВОЗМЕСТИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УЩЕРБ а их вожди сесть.
Но к сожалению, Украина оказалась недогосударством и надежды на то, что трудягам компенсируют вред нанесенный объединенными отрядами нациков и мусла нет.
Tags: Ватники vs Вышиватники
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments