НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Все культуры равноценны? Британский член ISIS, постоянно проживающий в Сирии, жалуется на “дурные манеры” друзей по оружию.

“Ни в одном учреждении не бывает очередей. Вы можете простоять в толпе полчаса, потом зайдет какой-нибудь араб, раскидает всех и пробьется в нужный ему кабинет”.

“Наши арабские братья, или, вернее сказать, сирийцы, страдают полным отсутствием манер. Когда им раздаешь еду они толкаются, с ними приходится говорить, как с учениками начальной школы”.

“На Западе вполне нормально, что человек выходит из комнаты в той же паре ботинок, в какой он туда вошел. Но здесь, в Шаме, наши сирийские братья полагают, что обувь – общая собственность, и они могут ходить в ботинках другого человека. Иногда вы войдете в здание, но когда будете выходить, то увидите, что кто-то уже впереди, в ста метрах от вас идет в вашей обуви. Это очень раздражает”

“Они могут совершенно спокойно вынуть ваш заряжающийся телефон из розетки и воткнуть туда свой, или покопаться в чужих вещах”.
Tags: Исламская мораль, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • (no subject)

    Наша армия и политики делают важные лица и заявляют, что речь идет о “героической акции спецназа”, а подробности не будут переданы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments