НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Цитата:
"Политкорректность - это паривание упрощенного марксизма и проигравшего постмодернизма. Это явление кастрирует свободную мысль. Прачечная слов и идей ретуширует мессидж и опускает-расплющивает общественный диалог. Политкорректность - это попытка сказать, что можно поднять дерьмо с его чистой стороны. Разумеется, законы политкорректности не распространяются на левых либералов. Им можно ругаться и проклинать. Двойная мораль позволяет им издавать спорные, грубые, необоснованные выражения в адрес правых и консерваторов"

"Термин "политкорректность" взят из "Малой красной книги" председателя Мао - безжалостного убийцы миллионов. Термин перенят левыми на Западе. Из-за полной власти левых на гуманитарных факультетах во всех университетах на Западе это явление замыло все цунами двойной морали, лицемерия, ханжества и цензуры мыслей."
Tags: Толерастизм, Цитата
Subscribe

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • (no subject)

    Всем русскоговорящим запомнился некое быдло, возглавлявшее Думу РФ и прокукарекавшее, что "Парламент не место для дискуссий". Быдло это,…

  • (no subject)

    Почему так топорно сработали со Скрепалями? Мнение Альфреда Коха (не нашел подтверждения, что это писал он) Кох Альфред: Я уже писал о моё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments