НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В то время когда русобыдло млеет от Путина и его банды, РФ реально начало распад. Так китайцы фактически стали хозяевами на больших территориях Иркутской области. Китайские работники лесопилки в поселке Бильчир Осинского района Иркутской области, защищаясь от местных жителей, пришедших на разборки, давили их машины тяжелым японским лесопогрузчиком «Хурокава» и атаковали гарпунами, ломами и камнями.
В ходе массовой драке 6 русских получили ранения. Трое в тяжелом состоянии находятся в больнице. Всего в драке участвовало 80 человек. На стороне русских были также несколько бурятов, жителей села.
Китайцы полностью уничтожают отданные им Путиным на разграбление российские земли, интенсивно осваивают официально аннексированные, "переданные" - в вечное пользование, огромные территории России, хозяйничают на территориях "переданных во временое позьзование - 50 лет", а фактически подаренных Путиныим китайцам.
Надо сказать, что попытка разводки Китая полностью Путиным провалена: нефтегазовых соглашений не будет, кредиты на приемлемых условиях не выдадут, и даже в плане военного сотрудничества для РФ полная жопа.
Россияне умудрились довести ситуацию в стране до точки выходов из которых только 2 - полный и абсолютный распад страны и десятилетия страданий, или революция, море крови и частичный распад и какая то надежда.
Оба варианта ужасны, так что в конце тоннеля ничего хорошего не видно.
Tags: Распад РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments