НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В СМИ появилась более подробная информация о том, какие именно страны проголосовали за поднятие палестинского флага в штаб-квартире Организации Объединённых Наций, которая расположена в Нью-Йорке.
Стало известно, что представители Бельгии, Франции, Ирландии, Люксембурга, Мальты, Польши, Словении, Испании и Швеции на прошлой неделе проголосовали за поднятие флага.
Воздержались во время голосования представители остальных стран, входящих в состав Европейского Союза.
Что же касается государств, которые выразили протест по данному вопросу, то это: Австралия, Канада, Израиль, Микронезия, Палау, Тувалу и Соединённые Штаты.
Поскольку голосование США лукавое (ели бы они реально хотели воспротивиться, то просто бы "рекомендовали" "правильное" голосование европейским рабам. Это обычная фишка от США, когда даже с поличным было показано на примере ЮНЕСКО, что США требовали голосовать против Израиля, а сами голосовали как бы "за"), а Микронезия, Палау, Тувалу не влиятельны, то реальные друзья у нас пока это государства - почти континенты до которых ещё не добралась в "нужной мере" левацко-исламистская идеология поддерживаемая ТНК: Канада и Австралия.
Интересно, что даже известные исторические мерзости государственного антисемитизма не остановили от антиизраильского голосования ни Испанию, ни Польшу.
Tags: ООН
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment