НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Президенты Ирана, США и РФ поздравили евреев с Новым Годом по еврейскому календарю.
"Пусть наши общие Авраамические корни углубят взаимное уважение и принесут нам мир и взаимопонимание. Хорошего года", - написал он под тэгом "Рош-ха-Шана". - сказал президент Ирана Хасан Роухани.
"Мы - люди и мы не обязаны быть совершенными, но мы обязаны искупить наши прегрешения и сделать все возможное, чтобы избежать ошибок прошлого. Верить сложно, надеяться сложно, жить в мире сложно, но именно сейчас Книга открыта не только для Всевышнего, но и для нас", - добавил американский президент, отметив, что как членов одной общины связывают общие ценности, также связаны США и Израиль.
"На протяжении веков ценности иудаизма служат благородным целям — единению людей, укреплению доверия и взаимопонимания между ними", — говорится в поздравительном сообщении от Путина.
Напомню, что Иран сейчас пытается с помощью США легализовать свою ядерную программу, а РФ вводит войска в Сирию для совместной с Ираном дестабилизации региона, что важно для поднятия цен на нефть.
Tags: Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • (no subject)

    Наша армия и политики делают важные лица и заявляют, что речь идет о “героической акции спецназа”, а подробности не будут переданы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments