НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Гарри Каспаров критикует ебанутую политику Обамы.
Террористы, кстати, в восторге.
Каспаров пишет, что:
"Обама способствует хаосу и гибели людей"
"...идеи Обамы о том, что необходимо ограничить и сократить американское присутствие в мире, достигли своей высшей точки в отношениях США с Ираном, Россией и Кубой."
"наивность в ожидании позитива от Аятоллы Хаменеи, Владимира Путина и братьев Кастро чрезмерна даже для идеалистических представлений Обамы об окружающем мире"
"Трупы малолетних беженцев на европейских берегах делают очевидным кризис, который пылает уже несколько лет. И не может быть более трагичного подтверждения того, к чему приводит убаюкивающая обамовская мантра: "Все могло быть хуже""

PS
Каспаров безусловно прав, Обама плох для мира, плох для Америки, плох для народа США и его союзников. Чего Каспаров не понимает, это то, что Обама хорош для некоторой части мировой (в основном живущей в США) элиты. Обама, как глупое животное делает то, для чего его и посадили во власть.
Так например, "арабская весна", приведшая к морю крови и региональной нестабильности, не только продемонстрировала Ирану, на примере Каддафи, что отказываться от ядерного оружия нельзя (что важно для дальнейших нападок на Израиль), не только привела к созданию Халифата (глобализация) и но и наполнила экономического конкурента США и Китая - ЕС беженцами, фактически устроив там полномасштабный кризис.
Аналогично и ситуация на Украине. Она не только изолирует РФ, но и хитрым образом формирует европолитику. Дело в том, что ЕС много сильнее РФ, но по отдельности, каждая страна - нет. Поэтому РФ в случае противоборства с ЕС будет (и уже делает) пытаться разделить, рассорить ЕС. Элитам же выгодна экономическая интеграция ЕС, при политическом раздаре и доминировании США, которое обеспечивается сочетанием военной угрозы со стороны РФ и ведущей роли США в НАТО.
Европейцы просящие США поставить на границах ракеты и противоракеты против РФ, - это достижение, а не провал политики США, что бы не думал Каспаров.
Каспаров, как наивный диссидент-западник, исходит из неверной парадигмы, что целью политики США является улучшение мира. В реальности же, целью политики США является отстаивание интересов даже не США, а небольшой группы людей проплачивающих выборы, включая проплату засера мозга в промежутках между избирательными компаниями. Тем не менее, можно смело констатировать, что Каспаров немного поумнел.
Tags: Политические стратегии, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments