НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Элиты стоящие за Обамой добились 100% гарантий ядерного Ирана по обамовской сделке.
Теперь, даже если Сенат и Конгресс проголосует против заключения сделки, у Обамы есть 34 сенатора-"демократа" для невозможности преодоления его вето.
Последним подлецом, 34-м сенатором от демократической партии, официально объявившим о поддержке соглашения с Ираном, стала Барбара Микульски, с 1985 года представляющая в верхней палате Конгресса США штат Мериленд.
Если Обаме удастся заручиться поддержкой еще семи сенаторов, верхняя палата вообще не сможет проголосовать против ратификации Венских соглашений, что избавит президента от необходимости накладывать вето на резолюцию Сената. После объявления Микульски госсекретарь США Джон Керри заявил, что именно такую задачу теперь ставит перед собой Обама. Голосование в Сенате по ратификации соглашения с Ираном должно состояться в середине сентября.
Напомню, что именно евреи США голосуют за демократов, за Обаму проголосовало около 70% евреев США.
Tags: Главное зло, Глупый еврей, Иран - ложь про санкции, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments