НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Интернет "порадовала" новость: "Класс русско-корейской дружбы открылся в Хабаровске на базе гимназии №5".
Казалось бы, что тут плохого? Лично я пользуюсь телефоном и планшетом Samsung, езжу на Hynday, смотрю телевизор LG, и т.д. Прекрасная страна, что тут плохого с ней дружить?
Прикол состоит в том, что российские школьники задружились с СЕВЕРНОЙ Кореей!

«Открытие такого класса – это еще один дружественный акт в копилку отношений России и КНДР. Дружба наших народов испытана временем и берет свое начало с тех лет, когда русские солдаты во время Второй мировой войны пришли на помощь Северной Корее. И со временем эта дружба стала только ценнее. Наша задача – укрепить теплые отношения на всех уровнях, начиная с наших учеников и заканчивая городами», - отметил мэр Хабаровска Александр Соколов.В Хабаровске это уже второй класс российско-корейской дружбы. Первый работает на базе 11-й школы.

В классе будут заниматься 20 учеников. Часть из них в нынешнем году посетила Пхеньян в рамках обменов делегациями.
Tags: Доска позора, РФ, Северная Корея
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments