НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Россия начинает войну в Сирии. Под Дамаском создается новая военная база. Речь идет о принципиальном изменении в ПВО и ВВС проасадовских сил. На войну за Асада мобилизуются многие тысячи военных и сотни единиц ПВО-ВВС. Учитывая масштабы вторжения, это серьезно ухудшит экономическую ситуацию в РФ и изменит ход войны в Сирии. С другой стороны, это может повлиять на цены на нефть и таким образом частично компенсировать потери бюджета. Теперь Россия вместе с Ираном будет воевать в Сирии против исламистов за Асада. Немногочисленные отряды тех кто воюет и против диктатора и против исламистов в этой кровавой каше просто погибнут. Совсем.
Для Израиля это скорее плохая новость, поскольку означает усиление Ирана и Хизбаллы. С другой стороны, такая страна-организация как Халифат то же совсем не подарок с одной стороны и почти уничтожила Асада с другой. То, что РФ влезает в этот конфликт может сделать его еще более затяжным и кровавым.

Дополнение:
"Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг сообщения о намерении России принять участие в бомбардировках объектов "Исламского государства".
Однако, если следовать известному анекдоту, то таки да, будут.
Анекдот:
Заявление Пескова: "Путин жив и здоров, и находится в Кремле"
Реакция на заявление в соц. сетях: Умер? Болен? Сбежал?
Впрочем увидим, вероятно летать российские летчики будут под видом сирийских. Понятно тогда зачем перед переброской подарили сирийцам около десятка боевых самолетов.
Tags: РФ, Сирия
Subscribe

  • (no subject)

    Придурковатый толераст Карстен Нордал Хаукен (31), - активист Социалистической партии, называет себя "феминистом и антирасистом". Он не гей.…

  • (no subject)

    Посольство Израиля в Норвегии подало решительный протест после публикации в норвежской газете Dagbladet короткого комикса, в котором Израиль…

  • (no subject)

    Очередная дурилка левых про то, как мусульмане охраняли синагогу в Норвегии начала жить своей жизнью: На самом деле, это лживая акция придуманная и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments