НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

За 7 лет объем произведенного в России халяльного мяса увеличился в 100 раз

Объем промышленного производства халяльного мяса в России к концу 2009 – началу 2010 года составляет 7000 тонн в месяц. Если учитывать, что в цеха производителей колбасных изделий и полуфабрикатов сырье попадает от частных производителей халяльного мяса, а также некоторый объем мяса реализуется частными предпринимателями самостоятельно, эту цифру нужно умножать на два. Есть еще и ввозимая продукция. Для сравнения – в 2003 году, этот объем составлял приблизительно 70 тонн продукции, произведенной промышленным способом. Таким образом, за последние 7 лет объем рынка вырос в 100 раз. Тем не менее, ниша халяльного мяса в России еще далека до насыщения.
http://ansar.ru/economics/2010/05/04/3658


Tags: Ислам в РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Я бы понял и приветствовал бы решение властей Шри-Ланки запретить ислам на своей территории как опасный, человеческо-ненавистнический…

  • (no subject)

    Простая демонстрация того, что толерантность к мусульманам и исламу - глупость Буддист в Англии пытается помолиться вместе с мусульманами (подсказка:…

  • (no subject)

    Столь замечательная статья, что мне пришлось хакнуть уважаемый ресурс, что бы скопировать её сюда. Ислам — от бредового к опасному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments