НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Узнал о происламской позиции коммунистки Федерики Могерини (Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности) и охренел. Нет, не от того что она происламски настроенная коммунистка, нет.
Как вы думаете, столь видный политик является профессором очень уважаемого университета? ОКАЗЫВАЕТСЯ - НЕТ!
Вы думаете она вообще, имеет профессорское звание? ОКАЗЫВАЕТСЯ - НЕТ!
Как вы думаете, о чем её PhD теза? Она же ключевой политик не в маленькой стране, она главный политик ЕС, и...?
Она не имеет даже третьей академической степени.
Ну хорошо, скажете вы, скажите вы, путь у неё есть только мастерат, но она какая то особая. Спорное утверждение, но не актуальное:
У нее нет и второй степени тоже.
Все что у нее есть, это бакалавр (первая степень, что то вроде техникума).
То есть уровень этой дуры - реферат по политологии. ППЦ. Ну что бы понять уровень человека: она написала свой "диплом" об исламе, при этом она не владеет ни арабским, ни каким другим ближневосточным языком.
Мне стало интересно, как могут указать в биографии, что человек отвечающий за европейскую политику имеет фактически начальное академическое образование. Ну это как если бы союз писателей возглавлял человек имеющий справку, что он выучил алфавит.
Охренительно они выкручиваются. Просто пишут: "Образование - Римский Университет"
Скромненько так умалчивая, что она всего лишь бакалавр, - самый низкий, самый простой и примитивный начальный уровень позволяющий работать под руководством кого то с высшим образованием (например, мастератом).
Пизд@ц какой то.
Tags: ЕС, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments