НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Известная своими больными сексуальными фантазиями педофилического и гомосексуального толка, любимый депутат чекистов Мизулина выступила с озвучиванием антисемитской позиции (депутутка от ЕР). Сумасшедшей злобный женщина-клоун, известная по закону подлецов, убившего много детей-сирот, заявила, что в современной Российской Федерации евреям не сильно рады. В святи с этим решила поспособствовать эмиграции этой этнической группы из России в Израиль. В частности, - выдавать им подъемные и медали "За освобождение России!"
Свою антисемитскую позицию неоднозначная российская народная избранница объяснила в связи с тем, что на сегодня евреи занимают большой сегмент в российских СМИ, бизнесе, руководстве. Однако где бы не работал еврей, по мнению депутата Госдумы, Любой еврей, он все равно не станет настоящим патриотом РФ.
По мнению Мизулиной, этнические чистки оздоровят морально-политический климат российского государства.

Напомню, что человек-свинья Мизулина на самом деле не более чем политическая шлюшка, исполняющая желания Путинской хунты. Так её война с "иностранцами" не согласуется с тем, что её сын живет и работает в Бельгии, в компании дружественной геям, против которых она ведет войну.
"«друзья партийного детства» характеризуют госпожу Мизулину как человека, готового диаметрально поменять взгляды в зависимости от требований и выгоды"
Мизулина ранее была в одной партии (Яблоко) с Навальным, и приобрела имидж сумасшедшей после 1994 года, когда она потребовала от начальства увеличения площади своей служебной квартиры в связи… с организацией родовспоможения для своей кошки


ВОЗМОЖНО ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ФЭЙК. ПЕРВОИСТОЧНИК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ТУТ - http://belenky.livejournal.com/3389520.html
ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО СУЩЕСТВУЕТ НЕКИЙ НЕГОДЯЙ-МЕРЗАВЕЦ-ПОДЛЕЦ Беленький придумывающий фэйковые новости и новостные агентства, которые должны проверять информацию перед публикацией, но этого не делают.
Если это так, то господин Беленький - тварь похуже любой Мизулиной. Добавлю ка я еще пару тагов.
Tags: Антисемитизм, Глупый еврей, Осторожно-фэйк, РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments