НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередные 11 евреев - "демократов", бывших конгрессменов согласились предать Израиль и подписали письмо в поддержку "ядерной" сделки с Ираном. Было бы правильно держать список блядей, ну что бы народ знал своих "героев". Экс-конгрессмены врут, что они преданы Израилю, всегда отстаивали его интересы в обеих палатах Конгресса и на этом основании считают(WTF?!), что ядерная сделка гарантирует безопасность еврейского государства, США и всего мира.
На самом деле предательство Израиля может дорого обойтись и США. 190 американских генералов в отставке подписались под посланием, требующим отклонить это "соглашение".
Военные убеждены, что снятие санкций с Исламской республики освобождает миллиарды долларов, которые в течение ближайших десяти лет будут использованы во вред Израилю и Ближнему Востоку, а также интересам США, и потому Конгресс должен отвергнуть эту сделку.
Евреи-самоненавистники же УЖЕ пугают тем, что в случае отказа от сделки у Ирана может быть бомба в течении 2 месяцев.
Данный "аргумент" говорит не только о подлости Обамы и его еврейских и прочих хуесосов, но и о полной нелогичности их позиции. Так как высмеивались доказательства именно стремление Ирана к ЯО, опасной близости к его созданию, ситуацию когда США будет шантажировать Израиль, как Южную Корею, непредсказуемостью соседа.
Для вменяемого человека очевидно, что данная сделка - антиизраильская и ввергающая весь Ближний Восток в ещё более тяжелое время. Так же мы видим, что Обама сделал (и сделает с помощью вето) все, что бы затруднить срыв этой сделки. Первый черный президент основательно опозорил свою расу, но и евреи-"демократы" не меньший позор еврейского народа.
Tags: Главное зло, Глупый еврей, Иран - ложь про санкции, Обама
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments