НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Во всей красе: за попытку человека или компании иметь возможность что то скрыть от Большого Брата полагается наказание.
Дэвид Кэмерон обозначил своё намерение поставить вне закона сильное шифрование объясняя это тем, что иначе у людей могут быть секреты до которых будет трудно добраться Большому Брату.
Официальный Лондон пояснил, что уже сегодня готов сажать в тюрьму за шифрование личных данных.
Такое лишение права на личные секреты аналогично решению, например, всех кастрировать, мотивируя тем, что существуют насильники и педофилы.
На самом деле, наличие наркоманов, педофилов и террористов не дает права так унижать всех остальных, скорее наоборот, Большой Брат использует песенку про террористов-педофилов для целей полного, глобального информационного контроля личности.
Интересно, что если бы сегодня была бы технология чтения мысли, эти нелюди бы ПОД АБСОЛЮТНО ТЕМИ ЖЕ ПРЕДЛОГАМИ требовали бы законодательного запрета на попытку людей скрыть свои мысли.
Tags: Великобритания, Девайсы Большого Брата
Subscribe

  • (no subject)

    Пока весь мир занят различными проблемами, мировая элита продолжает глобализацию. США и 11 стран тихоокеанского бассейна согласовали и подписали…

  • (no subject)

    Мировая элита не обращает внимание на изнасилование детей в исламе, но она очень внимательно придумывает за что наказывать в интернете. Причем,…

  • (no subject)

    Прикольно. Сейчас, когда строится и уже частично функционирует система управляемого хаоса, для США очень важно, что бы, как говорит Обама "никто не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments