НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израильские СМИ распространяют сегодня информацию из левой газетки Гаарец, что "Израильская экономика оказалась хуже греческой", что является абсолютным бредом и высосано из простого сравнения темпа развития израильской экономики (0,3%) против 3,1% в Греции. Данное сравнение, - абсолютная тупость, потому что, например, если у вас 1 завод и вы построили 2, то у вас темпы роста 100%, а если было 1000, а стало 1010, - то всего 1%. Из этого делать вывод, что там где 2 завода экономика лучше, чем там где их 1010 может только газета Гаарец для своих читателей - идиотов.
Так например, темпы роста в Великобритании – 2,8%, США – 2,4%, в целом по ЕС – 1,3% не означают, что их "экономика оказалась хуже Гречечкой".
Аналогичный показатель в Японии - (-1,6%), что совсем не означает, что экономика Японии хуже израильской или греческой.
Я давно заметил, что кроме ложных выводов основанных на глупостях, газетенки социалистов ничего не пишут однако счел необходимым указать на очередной фэйк, который очень многие восприняли всерьез.
Tags: Израиль, Осторожно-фэйк
Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments