НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Как экспериментально доказать, что VK - ФСБшная контора.
После бегства Дурова, только сумасшедший не понимает, что VK не просто "сотрудничает" с ФСБ, а является её подразделением. Доказательством этого может быть простой эксперимент, который может позволить себе любой пользователь сети Голан Телеком. Попробуйте запустить изменение привязанного к аккаунту номера телефона и система потребует подтверждения идентификации номера. Попробуйте указать в качестве нового номера "заграничный номер" или временный дополнительный номер, которые вы легко можете получить через сайт Голана. И вы можете убедиться, что не только СМС не приходят, но и "звонок робота", не проходит.
Это говорит о том, что в VK существует система контроля номеров на их "виртуальность" о чем система умалчивает, но идентификацию без жесткой привязки для нужд ФСБ не позволяет.
Вывод: Не только американцы воруют всю личную информацию и собирают в автоматическом режиме компромат на всех кто пользуется Gmail, продуктами Microsoft иди Яяблока, не только LG, Lenova и другие торгуют вашими секретами? ФСБ то же в деле. Большинство широких сетевых сервисов - не более чем ФСБшные конторы. Одни целиком, как VK, другие просто полностью открыты, как Mail.ru
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Tags: Девайсы Большого Брата
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments