НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Кандидат в президенты США от Республиканской партии, бывший нейрохирург доктор Бен Карсон, обвинил президента США Барака Обаму в антисемитизме.
«Все, что вам нужно сделать, это, как я, поехать в Израиль, и поговорить с обычными людьми. Я не смог найти ни одного человека, который не чувствовал бы, что эта администрация повернулась спиной к Израилю. И я думаю, что позиция президента Соединенных Штатов должна быть такой, чтобы привлечь единомышленников, а не бичевать тех, кто думает иначе. Я думаю, что возможно великое исцеление, если выбрать правильный путь».
Когда его спросили, «что конкретно антисемитского сказал Обама?», Карсон ответил: «Я думаю, что все, что направлено против выживания государства, окруженного врагами, и в пользу людей, которые хотят его уничтожить, является антисемитизмом. Игнорировать их, действуя, как будто там все нормально, а эти люди [израильтяне] являются параноиками - я думаю, что это антисемитизм».
Tags: Антисемитизм, Выборы в США, Иран, Обама
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment