НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ровно 15 лет назад затонула подводная лодка Курск. Норвежцы предложили помощь, Путин отказался. 118 человек погибли. Несколько дней из под воды доносился стук задыхающихся моряков. Все подводники погибли, а их вдов Путин обозвал проститутками за 10 долларов.

В этот момент страна стерпела, и народ превратился в быдло, в население в рабов. В существ не достойных ни уважения, ни свободы. Все что произошло далее, было заслуженно.

Быдло молчит...

Чеченские террористы захватили театральный центр. Запустили в здание газ. Половина заложников погибла. Можно было их спасти заранее организовав спасение, - все что нужно было, это не дать людям задохнуться: даже просто воспользовавшись стандартной булавкой из аптечки оттянув язык и приколов его к губе. Но во главе операции спасения был поставлен авторитет вождя и пренебрежение к жизни людей. Погибло 130 человек, из них 10 детей. С быдлом так и надо....

Быдло молчит...

Чеченцы захватили школу в Беслане. Их путницы сожгли вместе со школьниками. Сегодня доказано, что детей убили не террористы. Их действительно сожгли вместе с террористами. Погибло более 385 человек (сравните русскоязычную и другие версии WIKI, путиноиды до сих пор скрывают реальные потери). Примерно 783 человека искалечены физически, не считая родителей сотен убитых детей, искалеченных психически.

Быдло молчит...

После этого была расчищена дорога к убийствам многих тысяч: НТВ, Ходорковский, Вторая чеченская, Первая грузинская, Магницкий, людоедский запрет на усыновление иностранцами.

Быдло молчит...

Война против Украины уже унесла десятки тысяч жизней. Только украинцы похоронили 2280 своих сыновей. И убийства продолжаются. Погибли тысячи гражданских. Десятки тысяч ранены. Погибли многие сотни (на момент убийства Несцова была доказана гибель 220) российских военных. Украинская авантюра Путина с Новороссией обойдется минимум во многие десятки тысяч убитых, а может и значительно больше. Сотни тысяч? Миллионы?


"И тут когнитивным диссонансом кто-то спрашивает: "А еду зачем сжигать?".
Он не спрашивает зачем сжигать детей в Беслане, зачем оккупировать чужую территорию, зачем убивать хохлов. Его недоумение распространяется только на еду. Неправильная еда, говорят ему. Без справки. Ну, ладно, говорит он. А можно один персик съём? Можно. На том и порешили.
Жрите свой персик со свалки, дорогие россияне. Возможно, это будет самое счастливое ваше воспоминание на следующие пару десятилетий.
Вы будете кричать: "Мы не знали, это все Путин. Это он, подлец, нас обманывал". А потом изберете себе другого, такого же.
И втихаря, на кухне будете шептаться: "Путина на них нет. При нём и порядок был и Крым наш. А теперь брюква по карточкам и китайцы за Уралом. Ну хоть хохлов поубивали от души, и то хорошо..."
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments