НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В американском городе Хьюстон, штат Техас, был арестован 41-летний Джон Генри Скиллерн, который ранее отсидел 19 лет за сексуальные домогательства к детям. Сотрудники Google увидели в электронном почтовом ящике мужчины фото маленькой девочки и обратились в полицию.
"Наши автоматические системы анализируют программное обеспечение и другие электронные сервисы, без которых сегодня не обходится практически ни один интернет-пользователь. Это относится и к электронной почте, соответствующее соглашение человек подписывает перед тем, как зарегистрировать ящик на Gmail. Мы делаем это для обнаружения вредоносных программ, а также для того, чтобы показывать людям интересную им контекстную рекламу. Иногда это помогает спасти чьи-то жизни", — заявил журналистам представитель Google.
Джон Генри Скиллерн был арестован за хранение и распространение детской порнографии. "Он всегда вел себя как милый и нормальный парень. Спасибо Google за то, что его сотрудники смогли разоблачить преступника", — сказала соседка педофила Есения Гонзалес.

А теперь включите голову. Гугл официально признал, что следит за вами и не стесняясь легко сдаст вас полиции. Нарушение тайны частной жизни просто чудовищно. Преступление совершенное Гугл на самом деле на порядки страшнее, чем этого педофила. Это абсолютный информационный ГУЛАГ который уже наступил.
Tags: Девайсы Большого Брата
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments