НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Левые идиоты, как они есть.
Ципи Ливни, пишет:
«Последствия договора мировых держав с Ираном свершившийся факт: в Иран уже начались поставки оружия, в страну аятолл потекли финансовые потоки из России и из европейских стран. Иранский государственный терроризм получил международную легитимацию. Это уже существующие последствия заключенного договора. И их никоим образом нельзя игнорировать».
«поезд уже отошел от перрона, ущерб уже нанесен, в Иран уже поступают деньги и оружие, как следствие заключения соглашения».
«Делать вид, что этого не происходит, не замечать, что европейские страны и Россия уже активизировали контакты с Ираном, и сосредотачиваться лишь на борьбе в конгрессе США, - стратегическая ошибка».
«Не следует заниматься лишь тем, чтобы усугублять кризис в отношениях с США, с нашим важнейшим стратегическим партнером и союзником. Враг Израиля, - Иран, а не США!»

Вроде бы правильные слова, но...
Не левые ли твари во многом виноваты в сложившийся ситуации, как стратегически (зависимость от США) так и тактической в вопросе Ирана (довериться США, ждать результатов переговоров, не атаковать когда была возможность)?! Не левые ли учувствовали в организованными ими и Обамой перевыборами в Кнессет, что выбило у Биби много времени и сил в критическое время?! Не левые ли сволочи кормятся и взаимно поддерживают иностранные фонды, которые как раз и работали на Иранскую катастрофу? Не они ли мешали выразить консолидированную позицию Израиля по ядерным переговорам с Ираном?! Не они ли выли по поводу выступления Биби в США?!
И теперь, эти ублюдочные существа, несут реальный бред в виде не конструктивного критиканства. Типа мы не знаем как надо, но дадим советы в виде ругательств.
Это как если бы вас (как это левые сделали с народом) завлекла бы блядь, заразила бы кучей болезней, некоторые из которых возможно не излечимые, а потом бы с апломбом рассуждала бы о том, как вас неправильно лечат. Нет ничего отвратительнее левой идеологии.
Tags: Глупый еврей, Израиль, Редкие мудаки
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments