НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хроники уничтожения Израиля - Италия

Италия больше не может безоговорочно поддерживать Израиль на международной арене, как это было до сегодняшнего дня. Такое заявление передали израильским дипломатам из Рима, сообщает сегодня, 4 мая, газета "Маарив". Италия чувствует, что из-за поддержки, оказываемой Израилю, она превратилась в "гадкого утенка" в глазах других стран европейского сообщества. Италия теперь находится в полной изоляции, и к ее мнению на европейской арене никто не прислушивается. "Каждый раз, когда мы поднимаем про-израильскую тему, единственные страны которые выступают за нас это Польша и Чехия. Страны, имеющие больший вес в ЕС не поддерживают нас, и не позволяют нам выдвигать предложения касательно Израиля", - подчеркнули итальянские дипломаты.  В Италии также опасаются, что безоговорочная поддержка Израиля повредит отношениям Рима с арабскими и мусульманскими странами.

http://cursorinfo.co.il/news/novosti/2010/05/04/italia/
Tags: Италия
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments