НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В РФ вышла серия книг знаменитых людей о Путине. Серия Проект Путин издательства Алгоритм насчитывает 24 книги. В качестве авторов работ помимо Киссинджера, Хардинга и Бома значатся, в частности, политики Эдуард Лимонов и Сергей Удальцов, публицист Андрей Пионтковский, немецкий политолог Александр Рар и убитый этой зимой оппозиционер Борис Немцов.

Интересно, что "авторы" серии были вообще не в курсе, что "написали" такие книги. Все это оказалось огромным фэйком занимающим достойное место в путинской быдлопропаганде рядом с "распятым мальчиком" и прочими зверствами "жидобендеровцев".
Tags: Быдлопропаганда, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments