НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Президент США Барак Обама заявил, что в истории еще не было столь явного прецедента, когда премьер-министр иностранного государства вмешивается в вопросы внешней политики Соединенных Штатов, как это делает премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу.
Фактически Обама в ярости от того, что Израиль не хочет тихо погибнуть в результате его манипуляций с Ираном.
Собственно говоря, все что нужно знать о сделке с Ираном по уничтожению Израиля, это бешенная заинтересованность самых последовательных врагов Израиля в этой сделке. «Нетурей Карта» не просто поддерживает сделку с Ираном, а проводят демонстрации в её поддержку.
Постоянные угрозы Израилю и прославление Иранской боевой машины ("выпестованной" под "санкциями" во время переговоров) дошли в США до Северокорейского уровня: Керри заявил, что Иран уже давно уничтожил бы Израиль, если бы хотел, Обама угрожает Израилю местью Ирана (фактически наоборот, Иран угрожает Израилю при посредничестве администрации Обамы), и международной изоляцией, утверждая, что весь мир поддерживает сделку с Ираном, только Израиль против
Фактически, Обама на данную секунду является главным врагом Израиля. Просто исходя из особого положения США в мире и его псевдохорошего отношения к нам.
Дошло уже до шуток в стиле "Госдепартамент заменяет Джейн Псаки на копию Mein Kampf", что совсем не далеко от истины.
Tags: Иран, Керри, Натурей Карта, Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments