НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня, ровно через 70 лет после Хиросимы и Нагасаки, США руками своего президента сделали очередное преступление. Обама выступил с антиизраильской речью в поддержку ядерной "сделки" с Ираном.
В этой речи Обама прямо сказал: "Весь мир, абсолютно все народы поддерживают ядерную сделку, за исключением правительства Израиля". В этой фразе было столько лжи, злобы и проявления мусульманских корней Обамы, что её одной достаточно, что бы сказать: "это все, что нужно знать о первом черном президенте США Хусейне Обаме". Во первых, это просто ложь, - ни для кого не секрет, что абсолютно все страны региона в шоке от мерзостей этой сделки. Причем некоторые, вроде Саудовской Аравии, говорят об этом не менее громко, чем Израиль.
Во вторых, - не только "правительство Израиля", но и весь Израиль, включая даже левый лагерь, представляющий оппозицию, а вовсе не правительство, говорит об этой сделке как о крайне нежелательном кошмаре.
В третьих, - Израиль - реальная демократия, и наше правительство выбрано народом несмотря на огромные инвестиции и борьбу против него со стороны Обамы. Поэтому сказать нужно было не подлую фразу "правительство Израиля", а честно сказать - народ Израиля. Всем нас тут очевидно, что США устраивают нам Хиросиму и Нагасаки - 2. Как раз к юбилею.
По нашим каналам сейчас показывают и комментируют выступление в университете - Обамы. Все это ужасно напоминает то, как кинули Корею.
США ведет себя как страна-гопник. Она предлагает крышевать за ништяки, а если не от кого крышевать, то США с удовольствием это организуют. Везде. От Кореи до Израиля. Подходит такой "негропрезидент", и как бы невзначай, говорит,- "проблемы есть? Помочь? Поговорим?" И если ему говорят, ПШН без твоей заботы все было хорошо, говорит, "Ну как хотите, будут - обращайтесь, а что будут, - обещаю". И идет организовывать проблемы. Гопники-крышеватели блядские. Только ядерного Ирана нам не хватало.
Tags: Главное зло, Иран - ложь про санкции, Обама, США
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments