НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Война диктатур с Халифатом перекинулась на отношения Турции и РФ. Диктатор Путин, поддерживающий диктатора Ассада конфликтует с исламистом Эрдоганом, тайно поддерживающим ISIS.
Путин лично позвал посла Турции в Москве г-на Умита Ярдыма и предостерег его, что Российская Федерация может разорвать дипломатические отношения с его страной, если президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не перестанет поддерживать повстанцев ISIS в Сирии, где находится единственная российская военно-морская база в Средиземном море.
Лидер РФ якобы выступил с длинной разоблачающей речью, осуждая турецкую внешнюю политику и недоброжелательную роль Турции в поддержке террористов Аль-Каиды в Сирии, Ираке и Йемене, отмечает The Moscow Times.
Посол Умит Ярдым отбросил все обвинения и возложил вину на Россию за жестокую и затяжную гражданскую войну в Сирии.
«Тогда передай своему диктатору президенту, что он может оказаться в аду вместе с его террористами из ИГИЛ. И мне ничего другого не остается, как превратить Сирию в один «большой Сталинград» для Эрдогана и его саудовских союзников, еще более злобных, чем Адольф Гитлер», – заявил якобы Путин в ходе 2-часовой беседы с турецким эмиссаром за закрытыми дверями.
«Насколько лицемерен ваш президент, с одной стороны он выступает за демократию и сурово критикует военный переворот в Египте, а с другой, снимает с бандитов ответственность за все террористические действия, направленные на свержение сирийского президента!», – сказал Путин.
"РФ не откажется от поддержки законной сирийской власти, и будет сотрудничать со своими союзниками – Ираном и Китаем, – чтобы найти политический путь решения бесконечной гражданской войны в Сирии, «которая погрузила 23 миллионную арабскую нацию в полную этническую и религиозную анархию".
Забавным является то, что в большой драке на Ближнем Востоке РФ будет сражается вместе с Ираном (с которым есть территориальные споры) против Турции и Саудитов.
Короче со стороны Израиля все выглядит как в том анекдоте про три желания, из которых последнее было: "Чашечку кофе пожалуйста". Все враги Израиля начинают войну по крупному между собой. И если ещё три года назад вполне реальным сценарием были бы совместные атаки Турции и Сирии на Израиль, то теперь вся нечисть воюет между собой. Запасаемся попкорном, желаем больших успехов всем воюющим сторонам в уничтожении друг друга и слушаем песню Выготского с замечательными словами "Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела"
Tags: РФ, Сирия, Турция, ХАЛИФАТ
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments