НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ночью, с 30 на 31 июля, около 02:00, в арабской деревне Кфар-Дума, расположенной близ Шхема и к северу от Рамаллы, неизвестные злоумышленники совершили поджог дома семьи Давабше. Подозреваются еврейские провокаторы.
В результате полуторагодовалый арабский ребенок погиб, а его родители и 4-летний брат получили тяжелые ожоги. Пострадавшие были эвакуированы на лечение в больницы Израиля.
Все спец. службы Израиля ищут террористов. Возможно это действительно были евреи, которые сделали то же, что последние несколько месяцев регулярно и везде делают арабы - бросаются коктейлями Молотова. Можно надеяться, что в любом случае, убийцы будут пойманы.
Тем не менее, руководство террористической организации ХАМАС, которой США фактически передали власть в Газе, объявило о массовой засылке в Израиль террористов - смертников.
И это несмотря на запрет на теракты самоубийства при наличии ракет.
Если такие теракты действительно произойдут и будут тяжкими, будет очередная война.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments