НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США защитят Иран от Израиля
Керри признал, что договор заключенный с Ираном подразумевает полное предательство Израиля и гарантирует защиту ядерной программы аятолл от Израиля. Включая предательство спец. служб Израиля (США гарантировали защиту от диверсий). Фактически США обязались защищать Иран от Израиля всеми возможными средствами по его пути к атомной бомбе.
Теперь, что бы на США не лежала полная и абсолютная ответственность за ядерный холокост должны произойти следующие события:
1. Предательство Обамой Израиля должно быть заблокировано в Конгрессе
2. Предательство Обамой Израиля должно быть заблокировано в Сенате
3. После того, как Обама наложит вето на блокировку договора, вето должно быть преодолено 75% Сената и Конгресса
4. США обязаны военными средствами разрушить программу и оборону Ирана, до состояния не лучше чем оно было 10 лет назад, период с которого США закрывали Иран от Израильской атаки на ядерные объекты.
Даже в этом случае буден нанесен огромный ущерб Израилю и всему региону сотнями тысяч Иранских ракет с многими миллионами килограмм тротила. Но по крайней мере на руках у США как на государстве, и у американского народа, как избирателях, не будет пепел ядерного холокоста.
Tags: Главное зло, Иран - ложь про санкции, США
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments