НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вышиватники часто говно ещё хуже ватников. Вот пример: "Общественники просят Путина запретить Константинову продавать санатории Крыма", что вызывает дикий восторг вышиваты.
Мне как человеку правых политических взглядов, коммерческая собственность управляемая государством, вроде гостинец у моря противна до рвоты. Как то в городе Эйлат справляются, вот на следующей неделе опять туда поеду отдохнуть.

Вышивата показывает, что Украина пока еще реально недогосударство прежде всего в силу тупости и примитивности населения, не сильно отличающегося от ваты. Просто в силу различных причин, 80-90 там затянулись. И не нашлось ни Путина, ни Лукашенко. Однако это незначительное различие, усиленное традициями населения западной Украины, помноженное на европейский интерес и имперские обычаи Москвы привели к Майданам и выборе свободы. Однако, само население, выбравшее свободу, по прежнему в душе своей быдло. Быдло, способное выбрать вора-грабителя Януковича президентом, но не способное отвечать за свой выбор и цивилизованно выгнать его. Быдло, которое всей душонкой восстает против частной собственности, оставаясь рабами олигархов и популистов.

Раньше, требовалось 40 лет, что бы извести людей с рабским сознанием, рожденных в неволе. Сегодня продолжительность жизни больше.
Tags: Ватники vs Вышиватники
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments