НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Двойное Дно

Пообщался по поводу "выборов" на форумах "несистемной" оппозиции в РФ. Очень интересные впечатления.
То, что путинисты сделали с демократией в РФ, - это самое настоящее Дно. Дно с большой буквы. Днище. Авторитарный режим в африканском варианте. Но после общения на форумах, я четко почувствовал, что путиноиды пробили это дно, и достигли дна второго.
Второе дно, - это та "несистемная оппозиция", которую Путин не придушил окончательно. Сколько нибудь приличное количество приличных людей, способных цивилизованно мыслить и вести разумную политику просто не наблюдается. Часть была убита путиноидами, часть просто бежала от режима, часть смирилась и ушла во внутреннюю эмиграцию.
Теперь, изображая путинскую страшилку и следуя законам истории, активизировался различный мусор, большей частью красно-коричневых цветов. Будущие революционеры рекомендуют читать Гитлера и учебники по историческому материализму. Причем их собственное понимание того же истмата на уровне клоунов. Оно и понятно,- это нас в свое время, в коммунистической, тоталитарной стране заставляли учить это говно на множестве часов лекций, семинаров, коллоквиумов. Это говно мы должны были конспектировать и заучивать. Красно-коричневая молодежь выращенная путиноидами как оппозиция это реально второе дно. Дно. Эти уродцы, любители Гитлера и Ленина, почти понимают своих кумиров, отличаются фантастической глупостью и недоразвитостью.
Это значит, что никакой перспективы нет не только у РФ как страны, её не будет и у большинства крупных осколков на протяжении как минимум поколения. Ну а там, в далеких 2050-2070 не знаю. Зависит от того, как усвоят уроки 2020-2030.
Дно. Абсолютное дно. Да еще и двойное. Дно в квадрате.
Tags: Распад РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Друг террористов Олланд, после теракта оказался в затруднительном положении. Он поддерживал тех, кто проводил и приветствовал подобные теракты в…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • (no subject)

    Сегодня Хамас 5 раз обстрелял наших солдат, а потом начал пускать ракеты по кибуцам не юге. Вечером, перед ужином я слышал много (около десятка)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments