НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обама путешествуя по исторической родине, сказал братьям по крови и разума - африканским лидерам, что он «очень хороший» президент и посетовал на отсутствие третьего срока в США.
«Теперь позвольте мне быть честным с вами, я не понимаю, этого. Сейчас подходит к концу мой второй срок. Это был необыкновенная честь для меня - служить в качестве президента Соединенных Штатов. Я не могу представить себе большей чести или более интересной работы».
«Я люблю свою работу. Но, согласно нашей конституции, я не могу баллотироваться снова».
«Я на самом деле думаю, что я довольно хороший президент», - продолжал Обама. «Я думаю, что если бы я участвовал [в выборах], то я мог бы победить. Но я не могу. Так что, есть еще много того, что я хотел бы сделать ради Америки, но закон есть закон».
Tags: Обама, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments