НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Российский лингвист тщательно изучает, как в языке министерства иностранных дел России возродился жутковатый старый советский стиль. Самозадаваемые вопросы Ответ на дебильные вопросы, которые никто не задавал. Сами себе задают и сами отвечают. Метонимия Оратор незаметно для слушателя использует гораздо более широкий и охватывающий термин, чтобы описать какое-то узкое явление. Упреждающие комментарии Выступающий высказывает свое мнение, хотя никто его об этом не просил. Бурная реакция с идеологическими клише и эмоциональной бранью служит определяющим признаком. Уголовный лексикон Использование уголовной лексики, известной сегодня нормальному человеку из высказываний путиноидов из МИД вроде "мочить в сортире", "отжать", "замучаются пыль глотать" и т.п.
Tags: Быдлопропаганда, РФ, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Путин понял, что не сможет усидеть на двух стульях в Сирийском конфликте и жестко выбрал сторону террористов против Израиля. Как не пытается наше…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments