НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

"О существовании соглашения стало известно случайно. Члены палаты представителей от Республиканской партии Майк Помпео и Том Коттон в ходе встречи с заместителем главы МАГАТЭ поинтересовались, как будет осуществляться контроль за соблюдением договора между Ираном, постоянными членами Совета Безопасности ООН и Германией.
Чиновник ответил, что все детали оговариваются специальным соглашением, но ответил отказом на просьбу ознакомится с содержанием документа. Он сообщил американским политикам, что ни президент Барак Обама, ни государственный секретарь Джон Керри не видели этого соглашения.
...МАГАТЭ и Иран обязались хранить содержание договора в тайне от представителей США и других участников "шестерки", включающей постоянных членов Совета Безопасности ООН и Германию. Таким образом, санкции будут отменены на основании секретного документа, неизвестного участникам переговоров."
ПРУФ
Tags: Главное зло, Иран, Иран - ложь про санкции, США
Subscribe

  • (no subject)

    Не могу не поделиться образцом редкого скудоумия в виде псевдоаналитеки. Статья, где искусственно выискиваются плюсы (непонятно чего именно, но как…

  • (no subject)

    Во вторник ночью в мошаве Сде Авраам произошло ЧП.Араб прошел беспрепятственно 8 километров по территории сектора Газа и Израиля и пробрался в мошав…

  • (no subject)

    Нашел тут крик души. Настолько созвучно моему настроению, что не могу не дать немного цитат. "я безумно разочарованна нашим правительством,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments