НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Только что Путиноиды в Новосибирске фальсифицировали выборы в особо циничной форме - в виде издевательства над подписными листами регистрации за Парнас. Столь примитивного, прямого и откровенного издевательства над выборами путиноиды ещё не делали. Воровали, лгали, обсчитывали и т.д. Но что бы так, в нахалку, ещё не было. Отсюда следуют очень жесткие выводы:
1. Я был абсолютно прав и с дебильной "стратегией" Навального по "выборам" и с тем, что мирным путем ситуацию уже не исправить.
2. Путинский режим стал показательно-откровенно не легитимным и любой гос. служащий от полицейского до члена изберкома замешанные в этом, становится госизменниками. То есть преступниками без срока давности, совершившие тягчайшее преступление против государства.
3. Фактически бандиты захватили государство и на всей территории происходит государственное преступление для пресечения которого каждый житель ОБЯЗАН ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И ВООРУЖЕННЫМ ПУТЕМ ВОЗВРАЩАТЬ ОТНЯТУЮ У НЕГО СТРАНУ.
4. Сегодня физическое устранение очевидных преступников (членов изберкома, полицейских - гос.изменников, и др.) уже не просто возможно, но и является обязанностью граждан РФ.
5. Совет: собирайте информацию о членах изберкомов-гос. изменниках. Вывешивайте её в социальных сетях. Начинайте их отстреливать. У диктатора просто не хватит карателей для защиты главарей-преступников.
Tags: путинские репрессии
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments