НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Антивирус Касперского "приятно" удивил. Я им пользуюсь потому что считал, что это хорошая защита хотя бы потому, что именно с его помощью иранцам удалось найти программу разрушающую их центрифуги. Да и заражение компьютеров гостиниц с иранцами было определено им же. То есть были основания считать продукт хорошим.
Однако придется в следующий раз отказаться от закупки Касперского в пользу Панды. Причина в политизированности антивируса Касперского.
Так например, мне попалась заметка о суде за карикатуру на Медведева. Поскольку ФСБшкое VK стёрло карикатуру, а посмотреть хотелось, то я просто загуглил название и получил картинку в первой же ссылке.
Далее меня ждал сюрприз от Касперского: он банит эту страницу, весь сайт и пишет, что страница содержит вирус! Я тогда просто попросил гугл показать картинку, и касперский сказал, что JPG файл содержит вирус!
Ну это уже уровень маразма. Касперский был временно выключен и картинка и подписи к ней изучены. Может быть с точки зрения кремлевского холуя, фсбшника Касперского картинка против путиноидов и вирус, но мне здесь в Израиле эта мразь не будет указывать, на что я могу смотреть а на что нет.
Прощай Касперский. Обновления лицензии больше не будет. Никогда.
Tags: Девайсы Большого Брата, РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment