НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иерусалимская полиция арестовала в понедельник молодого еврея за «преступление» запечатленное на видео накануне, когда покидая Храмовую гору он сказал, что «Мухаммед - свинья», ссылаясь на основателя ислама.
Этот показательный арест – что выглядит весьма нелогично, учитывая текущие открытые призывы к насилию против евреев на Храмовой горе со стороны арабов – произошел после того как 20-летняя Авия Моррис была арестована в прошлую пятницу за подобное высказывание, когда враждебно настроенные арабские женщины начали выкрикивать угрозы в ее адрес на Храмовой горе.«Вместо того, чтобы арестовывать арабов, которые постоянно осуществляют провокации и подстрекают против евреев на Храмовой горе, они предпочитают арестовывать тех, кто подвергается нападению», - отметил адвокат Итамар Бен-Гвир, представляющий задержанного.
Левые активисты сняли инцидент на видео и передали запись в полицию, которая арестовала Моррис в ее доме в Биньямине прямо перед Шаббатом. В суде они утверждали, что Моррис спровоцировала беспорядки, но судья отмел эти претензии. Тем не менее, она получила временный запрет на посещение Старого города Иерусалима.
Тут сразу несколько вопросов. И ответов.
1. Как может полиция допускать оскорбления и угрозы убийства и насилия в адрес граждан и не только не расследовать эти преступления (а это преступления) но и даже не пресекать их?! Ответ: очевидно полиция получила приказ нарушать закон в виде отказа от пресечения этих преступлений. Такой приказ является преступным и прокуратура и суды должны расследовать это. Поведение полиции является в данном случае преступным. Закон выше приказа. Выполнение явно противоречащего закону приказа - преступление.
2. Как можно оценить поведение левой сволоты?! Поведение левых можно признать абсолютно проарабским и антиеврейским, а учитывая что именно арабская позиция направлена против мира и Израиля, то и антиизраильским.
3. Можно ли обзывать Мухамеда свиньей?! Если вы это делаете исключительно что бы доставить неприятность верующим мусульманам, то это преступно, хоть с моей точки зрения и не аморально. Если вы это говорите как личное, оценочное суждение об этом человеке, - то состава преступления тут нет. Нет никакого криминала в том, что вы не считаете нужным скрывать свое личное отношение к человеку который призывал убивать евреев ничуть не меньше Гитлера, который в силу абсолютной неграмотности исказил христианские и иудаистские тексты до комичности воруя их, человеку, который выдавал приступы эпилепсии за просветление, человеку отличавшийся звериной жестокостью и имел сексуальную связь с маленькой девочкой.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Нам никуда не деться от глобализации. Вопрос только в том, как будет она выглядеть, как будет построен глобальный мир. Он может быть построен на…

  • (no subject)

    Очередная победа левотных в мире. Главой Интерпола назначена левотная блядь из России. 21 ноября в Дубае (!!!) состоится голосование, на котором…

  • (no subject)

    Великая Памела Геллер о самом великом президенте США в истории - Трампе. Подписываюсь под каждым её словом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments