НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Увидел замечательный образчик быдлопропанагды, на этот раз антипутинской.
Насладитесь "логикой" автора:
"Россия в настоящее время располагает шестым по величине запасом драгоценного металла в мире. Только Соединенные Штаты, Германия, Италия, Франция и Китай накопили больше золота."
И тут же:
"Если текущую цену за унцию взять за основу, то выходит, что Шеф Кремля просадил впустую 15 млрд долларов. По нашим (немецким) меркам сумма кажется не катастрофической."
Ну и вывод:
"он будет продолжать придерживаться его антизападной линии и надеяться, что граждане России не поймут, что идеология их любимого президента им дорого обойдётся"

Катастрофическим является отсутствие работающего мозга у автора. Это потому, что (оставляя за бортом причины по которым золото подешевело, хотя должно было дорожать, не о бирже речь) ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗОЛОТОЙ ЗАПАС, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ПОТЕРИ ПРИ ПОДЕНИИ ЦЕНЫ. ПРИ ЭТОМ МЫ ВИДИМ, ЧТО У ГЕРМАНИИ ЗАПАС БОЛЬШЕ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО И ПОТЕРИ ВЫШЕ.
Кроме Германии в "идеологическом ?" пролете оказались США, Италия, Франция и Китай. То есть если Путин попал в ловушку, то и эти страны то же.
Поймите правильно, я не люблю бандиточекистов, их власть и их главаря. Но это не значит, что мне можно срать в голову таким говном быдлопропаганды.
Tags: Быдлопропаганда, Германия
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments