НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Могущество кукловодов Обамы

Могущество кукловодов Обамы видно по тому как удается блокировать распостранение информации о супружеской измене.
После того, как были предствалены доказательства того, что Обама оттрахал  Веру Бейкер можно оценить как эта информация блокируется.  Так, статья "Вера Бейкер" в Википедии оказалась заблокированной, из поисковика Google исчезли некоторые блоги.
"Писали даже, что Мишель Обама обо всем узнала и пришла в бешенство. Бейкер всегда все отрицала, в том числе и через адвоката. В определенный момент она исчезла - по имеющейся информации, поехала на Мартинику работать брокером", http://inopressa.ru/article/03May2010/corriere/vera.html
Еженедельник Enquirer настаивал на том, что существуют некие видеозаписи с внутренних телекамер отеля.
Но мы их не увидим. Как была замята информация, без суда!!!  (опубликовано в книге!), о том как Хусейный употреблял наркотики (кстати, признал потом), и как орально ласкал мужика.
То, с какой легкостью блокируются в обсуждениях эти измены, наркоскандалы и гомосексуальные оргии можно понять силу его кукловодов. Они фантастически гиганская. Вплоть до управления прессой и сетью.
Tags: Обама
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments