НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После того, как через три дня СБ ООН примет решение судить Путина за сбитый Боинг, Путин наложит вето на это решение. После этого будет собрана генеральная ассамблея ООН и путинское вето будет преодолено. Потом будет трибунал, и политическая (как минимум) смерть Путина.
Я подумал, что его политическое завещание могло бы выглядеть примерно так:

Мое политическое завещание
Прошло более пятнадцати лет, с тех пор как я взял на себя полную ответственность за судьбу России.
В течение этих лет все мои мысли, все мои дела и все прочие аспекты моей жизни мотивировались исключительно любовью к моему народу и моей преданностью ему. Эти чувства дали мне силу принимать наиболее трудные решения, которые когда-либо выпадали на долю смертного. В течение более тридцати лет, я истощил мое время, мои творческие силы и мое здоровье на пользу Родине.
Неправда, что я или кто-то другой в России хотел войны с Грузией или Украиной. Она была желаема и спровоцирована теми международными государственными деятелями, которые либо сами были американского происхождения, либо действовали в американских интересах. Я сделал слишком много предложений по ограничению и контролю над вооружением (ракетными, ядерными и обычными) - они не могут быть проигнорированы последующими поколениями, - чтобы на меня возлагали ответственность за возникновение этих войн. Более того, я никогда не хотел, чтобы после ужасной второй мировой войны последовала новая война в Европе. Пройдут столетия, но и тогда из руин наших городов и монументов возродится ненависть к тем, кого мы должны благодарить за все случившееся: американцев и их пособников!
Я предлагал международному квартету в Минске решение украинской проблемы, -- решение, аналогичное тому, что было применено к Чеченской республике, когда ей обеспечили реальную самостоятельность в рамках украинской федерации. Невозможно предать забвению это предложение. Оно было отвергнуто лишь потому, что в руководящих кругах Америки хотели войны. Дело в том, что эти круги подпали под влияние пропаганды, распространяемой американскими ястребами, и предвкушали усиление деловой активности.
Я также не сомневаюсь в том, что если к народам Европы еще раз отнесутся как к обычным биржевым акциям, являющимися предметом купли и продажи их суверенитета, то ответственность падет и на тех, кто воистину представляет виновную сторону в этой смертельной схватке: США!
Более того, я не сомневаюсь в том, что на этот раз гибель людей не обойдется без того, чтобы платить пришлось и виновным, даже если к ним будут применены более гуманные меры, чем они заслуживают.
После многолетней борьбы, которая, несмотря на все неудачи, войдет когда-нибудь в историю как славное и героическое выражение человеческой воли к жизни, я не могу покинуть этот город -- столицу России. В связи с тем, что наши силы слишком малы, чтобы устоять под натиском врага и из-за того, что наше сопротивление подорвано изнутри презренными тварями, которым недостает силы характера, я хочу разделить судьбу миллионов людей, решивших остаться в этом городе. Помимо того, я не желаю оказаться в руках врага, намеревающегося поставить новый спектакль под американской режиссурой для ублажения оболваненных ею масс.
Следовательно, я решил остаться в Москве и принять добровольно смерть в тот момент, когда буду уверен, что Кремль не может быть больше удержан. Я умираю с легким сердцем, обозревая бесчисленные подвиги и свершения русских на Украине, женщин -- дома, достижения наших фермеров и рабочих, и военные усилия -- уникальные в истории -- нашей молодежи, носящей мое имя.
Я выражаю мою сердечную благодарность всем тем, кто вопреки любым обстоятельствам продолжает борьбу против врагов Отечества в соответствии с принципами великого Князя Владимира. Самопожертвование наших солдат и моя связь с ними и в смерти даст то зерно, которое тем или иным способом прорастет и приведет еще раз к славному возрождению Новороссии, Русского Мира, и к Осуществлению подлинно духовного общества.
Многие из самых храбрых мужчин и женщин решили связать свои жизни со мной до самого конца. Я просил и в конце концов приказал им не делать этого, а лучше принять участие в продолжении борьбы, ведущейся народом. Я требую от руководителей армии, флота и военно-воздушных сил всеми средствами поддерживать дух сопротивления наших солдат в духовном смысле, особенно подчеркивая факт, что я сам -- основатель и вождь современно России, -- предпочел смерть трусливому бегству или капитуляции.
Пусть в будущем станет особой честью, присущей русским офицерам, -- как это уже имеет место в нашем флоте, -- чтобы вопрос сдачи местности или города, будь то Абхазия или Осетия, Крым или Донецк, Приднестровье или Луганск, - даже не рассматривался ими. А самое важное -- командиры должны показывать пример верного выполнения долга до самой смерти.
Москва, Кремль 20**
Путин
первоисточник
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Карма. Мигрант-афганец, который подал прошение на получение статуса беженца в Германии, арестован по подозрению в изнасиловании и убийстве 19-летней…

  • (no subject)

    Вот есть обычный человек с необычными ультралевыми взглядами и в статье «The Decline of Terror in the West?», опубликованной The American…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments