НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После того, как США не давало нам более 10 лет разобраться с Ираном, который собирается нас уничтожить под предлогом переговоров, а сегодня, когда Иран неимоверно окреп и продвинулся в ядерных технологиях, подписали с ним договор, аналогичный договору с Северной Кореей, дав Израилю единственную надежду на выживание - постоянно просить помощь и пощаду у США, как это сегодня делает Корея, в NY несколько тысяч человек вышли на Таймс-сквер, требуя от конгресса США заблокировать соглашение.
"Демократические" власти NY провели аресты демонстрантов. Так же были арестованы восемь еврейских активистов, собравшихся напротив офиса сенатора США Чарльза Шумера, и требующих противостоять «ядерной сделке».

Это все, что сегодня нужно знать о США.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Я неоднократно писал о хамском поведении мусульман в Европе в том числе и относительно свинины. Это и требования отказа от торговли свиониной в…

  • (no subject)

    Саморазоблачение Индии. Индия, страна сама страдающая от исламского террора полностью определила себя как страна ненавистник Израиля и…

  • (no subject)

    Различные израильские левотные СМИ и просто ленивые журналюги, распространяют лживую информацию в стиле: США впервые осудили арабский террор против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments