НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Обращение к россиянам.
В ближайшем будущем произойдет то, о чем мы ещё в горбачевские времена в дем. союзе мечтали как о далекой исторической перспективе - распаде РФ. Эта темница народов должна была рухнуть вслед за империей зла - СССР. Сегодня уже видны трещины, стянуть назад уже не удастся. Я надеялся на цивилизованный "развод", на то, что это произойдет боле менее мирно. Происходит все по другому, и кроме некоторых обстоятельств (политических и экономических) вина на этом лежит целиком и полностью на населении России.
Тот распад, который наметился произойдет с ошеломляющими потерями территорий Сибири в пользу Китая, и расколом по цивилизационному признаку на Кавказе и во внутренних территориях.
Все великие империи распадались трагически, но уровень бед был разный, Россия пошла по самому плохому варианту из возможных. Я говорю, что виноваты сами россияне по следующим причинам.
1. Россияне допустили масштабную фальсификацию выборов Путина и думаков. Пойдя на поводу у идиотов вроде Навального допустили видимость выборов, несмотря на очевидную глупость такой стратегии, о чем я очень подробно писал и объяснял. Народ пошел за горлопаном Навальным, вместо того, что бы послушать людей типа Новодворской. Опытных политиков с гениальным чутьем окрестили "демшизой" и пошли за националистом, бывшим яблочником Навальным, не взяв труда даже посчитать с карандашем в руке варианты. Не говоря уже о том, что участие в таких "выборах" иначе, чем как протестами было аморально.
2. Когда даже таким как Навальный стало очевидно, что их кинули с "выборами", на протестную демонстрацию вышли менее чем один человек на сотню москвичей. В этот момент вы потеряли остатки страны и надежды. Даже египтяне оказались на много голов выше по уровню политического сознания. Если бы пришли миллионы, или хотя бы многие сотни тысяч, люди могли бы вернуть себе страну. Но вы, россияне оказались тупы и ленивы, вас запугали "оранджистами", вы пошли за баранами, которые в протестное "стадо" призвали всех, от откровенных фашистов до коммунистов. Многие люди побрезговали красно-коричневым соседством, и отказались идти. В результате вы, россияне, почти никак (менее 1%) отреагировали на уничтожение институтов государства (независимый суд, свободный и выбранный парламент, свободная пресса, сменяемая исполнительная власть, институт выборов).
3. Те десятки тысяч вышедших были уведены провокаторами, что бы только "не допустить большой крови". Навальный и компания, под лозунгом "с России хватит революций" не повели толпу "брать Кремль". Несколько десятков тысяч человек могли бы хотя бы попытаться. Слепые ведут глупцов. Вы оказались тупым и ленивым и еще и трусливым стадом.
4. У вас не хватило образованности, ума, элементарных политических познаний что бы выбрать разумных лидеров. Вам было наплевать на то, что говорили такие люди, как Буковский, Новодворская, Боровой и многие другие.
5. Вам было наплевать на уничтожение репрессивной машиной честных людей: судей, журналистов, парламентариев, просто порядочных людей. Убийство Магнитского, Политковской, Литвиненко, Старовойтовой, Ющенкова, Щекочихина, Хлебникова, Маркелова не вызвали массовых демонстраций протеста, с требованием убрать клику зарвавшегося кгбшника. Даже демонстративный расстрел Немцова, даже сегодняшние пытки невиновной Савченко не трогают ваши сердца. Я вас обвиняю. Вы виновны. И суд истории уже вынес приговор. Просто вы тупы, ленивы и неграмотны, что бы его понять. Вам придется его увидеть.
6. Ваше мышление примитивно и вы не способны противостоять примитивным манипуляциям. Крымнаш? Президентотецнации? Гейропа? Намплеватьнасакнции? Чтотамухохлов? Сегодня, когда кроме водки есть еще и интернет, и книги быть столь тупым - непозволительная роскошь для народа. У вас спиздили китайцы гигантские территории. Самые большие, какие смог получить Китай за 150 лет, а вы, примитивное быдло, кричите Крымнаш. Вы готовы убивать родных украинцев, просто поверив идиотическим сказкам про "распятых мальчиков" и "жидобендеровцев". Идиоты, вы безусловно виновны.
7. Вы даже не пытались серьезно противостоять смене цивилизационной парадигме (на исламскую). Вас устраивает платить дань Чечне и вы миритесь с миллионами мусульман мигрантов, что бы только чиновники путинской России могли воровать бюджет. Вам наплевать, что главный поп - чекист Гундяев, ведет дело к тому, что попов скоро (очень скоро) будут вешать на фонарях. Вам нормально, что пусей посадили? Что сидят узники Болотной и брат Навального? Вы питаетесь этим говном и надеетесь на хорошее будущее? Так не бывает! Вы можете ненавидеть всех: хохлов, дерьмократов, пидерастов, жидов, черных, пиндосов, гейропцев, и много кого еще, и получите то, что получаете: уход из страны самых способных, бегства из страны её будущего и заселение её территории отходами жизнедеятельности других цивилизаций.


Я думаю, большинство из вас, процентов так более, чем 84, не способно понять о чем я тут написал. При том салате из дерьма, что есть в ваших головах максимум на что вы способны, это собственную тупость воспринять как противоречия в моем обращении. Типа: "так он против чурок или за?" А я не могу сейчас вместить сюда море элементарных знаний от правильной эмиграционной политики до объяснения основ демократии. История научит. Но возьмет дорого. Очень.
Tags: Путин, Распад РФ
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment