НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На пленарном заседании Кнессета был провален законопроект об отмене НДС на основные продукты питания, цены на которые контролируются государством.
Оно и понятно. Пейсатые требуют "бабки" за коалицию. Биби взял их в коалицию, а они, как я и писал обожают денюшки. Ну то есть продаются. Совсем. И им наплевать, если денег в стране не хватает.
Они не хотят служить в армии, работать но требуют, что бы им обеспечили паразитирование на теле государства. Даже за счет цен на самое необходимое: молоко, хлеб. И эти существа говорят о Боге, дети дьявола.
К счастью не все датишные такие, есть очень, очень, очень много нормальных. Я лично знаю более десятка очень приличных, абсолютно датишных людей. Так что речь точно не о них. Речь о паразитах на теле государства.
Tags: Выборы в Израиле, Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    16 марта в Латвии день памяти латышского легиона Waffen-SS. В этот день в стране проходят мероприятия в память о пособниках нацистов, латышском…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments