НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередная негроистерия в США.
Некая баба (Сандра Блэнд), не показала поворот при перестройке в другой ряд. Справедливости ради, скажу, что и у нас в Израиле таких уродов море. Хочется остановить и разбить им поворотники, со словами: "Ты же все равно не пользуешся".
Дама остановила машину и вышло, при этом куря. На требование полицейского прекратить, начала вести себя агрессивно-неадекватно. Была естественно за это задержана. Видимо попав в клетку зверюшка так расстроилась, что повесилась. Не дали делать на дороге что хочешь, не дают пускать дым в морду полицейскому, и даже наказывает за агрессию по отношению к полицейскому, как тут не повесится?!
Расследованием занимается ФБР, а "черные" протестуют и бесятся. Как будто если бы это был белый человек, то полицейский бы не остановил машину или стерпел бы хамство и агрессию?!
Политические проститутки, эксплуатирующие тему цвета кожи уже же посадили в Белый Дом, черного президента, но ничего не меняется. Ведь это так удобно, обвинить полицию в расовой дискриминации ещё до расследования. Кстати, если бы она была бы белая, всем было бы наплевать. Идиоты.
Tags: США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Разрыв шаблона для путиноидов. Путиноидам внушают что они правые, и сейчас многие кто поддерживают аннексию Крыма считают себя правыми, а левых -…

  • (no subject)

    Власти франкфурта вручили премию Адорно зоологической антисемитке и просто дуре и скверной писаке Джудит Батлер. Лауриатка призывает к уничтожению…

  • (no subject)

    "Правительство и парламент земли Федеративной Республики Германия Северный Рейн-Вестфалия одобрили законопроект о введении с начала 2012/2013…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments