НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Россия в говне. Не только фигурально выражаясь. Крах реформы системы ЖКХ видно не только на сыплющихся с жителями домах, но и на разрушенных коммуникациях.
В Перми забил из под земли, в лучших традициях дерьмеодемонизма забил фонтан из говна высотой в 30 м. То есть говно может легко добивать на крышу 10 этажного дома.
Говна так много, что даже встали поезда. Фонтан говна описывается как "гигантский". Говном уже затоплены даже заводы! Причем до первого этажа!
Для пущей красоты, "Спустя несколько часов после выброса нечистот на город обрушились проливные дожди" так что говно плавает по всему городу, причем пешеходы ходят в этом "по щиколотку".
Сообщений, об утонувших в говне, пока не встретил. Мне кажется, быдло начнет роптать, только когда говна будет уже по горло.
Как тут не вспомнить министра культуры России Мединского, с его странной фразой про "РАШКУ-ГОВНЯШКУ"?!
Tags: РФ
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments